Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: ураган Катрина - тоже моя вина

Тимошенко: ураган Катрина - тоже моя вина
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже не обращает внимания на заявления главы Секретариата Президента Виктора Балоги, обвинившего правительство в пожаре на военных складах.
000

 
«Мы еще, видимо, виноваты в урагане Катрина и во всех цунами, которые прошли по территории мира. Я думаю, что этот человек не является оригинальным. Единственное, чем он занимается, – он перекладывает ответственность на тех, кто находится вокруг», - убеждена Тимошенко
 
«Все это уже смешно», - добавила глава правительства. 
 
Как сообщает УНИАН, в то же время Тимошенко пообещала установить истинных виновников пожара на территории воинской части. Кроме того, правительству предстоит установить, почему Министерство обороны не приступило к утилизации этих боеприпасов. 
 
Напомним, сегодня глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что пожар на военных складах в Харьковской области возник из-за непрофессиональных действий правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.