Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes включил Тимошенко в список самых влиятельных женщин мира

Forbes включил Тимошенко в список самых влиятельных женщин мира
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вошла в новый рейтинг Forbes «100 самых влиятельных женщин», заняв 17-е место.
000

 
Как отмечает издание, Тимошенко была первой женщиной на посту Премьер-министра Украины. С момента возвращения на этот пост в декабре прошлого года добилась роста ВВП в 6,4% и нулевой инфляции. Кроме того, Forbes упомянул, что Тимошенко отстаивает европейский путь Украины. 
 
При составлении ежегодного рейтинга учитывались такие факторы, как упоминание кандидаток в прессе, их влияние в финансовом мире, должность в настоящее время и былые карьерные взлеты. В целом в первой десятке влиятельных - шесть представительниц США.
 
Самой влиятельной в мире составители рейтинга считают Федерального канцлера Германии Ангелу Меркель. За ней следуют председатель Государственной корпорации страхования депозитов США Шейла Бэйр и топ-менеджер компании «PepsiCo» Индра Нуйи. На 7-м месте – Государственный секретарь США Кондолиза Райс
  
Напомним, в рейтинге самых влиятельных женщин Украины Тимошенко заняла первое место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.