Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы призывают построить для коалиции мавзолей

Регионалы призывают построить для коалиции мавзолей
Для живого трупа, каковым является коалиция, сейчас впору построить мавзолей. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.
000

 
«Живой коалиция быть не может, она как мумия. Процесс распада в этом организме настолько глубокий, что смерть там царит в каждом поступке», - сказал Владислав Лукьянов.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, корень проблемы депутат видит в том, что коалиция не может образоваться из существующих парламентских сил. 
 
«Формально считается, что вроде бы есть оранжевая коалиция. Но это не так, поскольку есть неразрешимые принципиальные противоречия между ее участниками. В действительности Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко открыто борются за то, кто будет фаворитом от националистических сил на президентских выборах. И как ни пытались американцы усадить их за один стол, заставить Тимошенко подписать договор с Ющенко под гарантию того, что она останется Премьер-министром, только чтобы не лезла в политику, этого не произошло. Договор, который был составлен в Секретариате Президента и согласован с американской стороной, не стал объединяющим для Тимошенко и Ющенко», - заявил Лукьянов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.