Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко приехал в США и поддержал Обаму

Луценко приехал в США и поддержал Обаму
Победа Барака Обамы на президентских выборах в США может быть лучшей для Украины, поскольку это прибавит логики международной политике США.
000


Об этом во время пребывания в Денвере на Форуме международных лидеров, организованном Национальным демократическим институтом в рамках общенационального съезда Демократической партии США, заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Возможно победа демократического кандидата будет означать большую коллегиальность принятия международных решений и меня это радует, поскольку, как сегодня сказала Мадлен Олбрайт, авантюры людей, которые идут сами по себе, не обращая на других внимания, не являются добрыми для любой страны, а особенно для Украины, которая находится на пути определенного противостояния между европейскими (западными) демократиями и Российской Федерацией», - в частности сказал Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Министр убежден, что для Украины заявления демократов о большей коллегиальности и большем союзничестве при принятии любых решений очень удобны.

«Мне это импонирует», - подытожил Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.