Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не против усиленной охраны для Черноморского флота

Украина не против усиленной охраны для Черноморского флота
Черноморский флот России усилил охрану объектов в Севастополе во избежание возможных провокаций. Указанных провокаций руководство флота ждет от некоторых украинских националистических организаций.
000

 
Украинская сторона дала понять, что ничего не имеет против того, чтобы РФ приняла необходимые меры для охраны своих воинских подразделений.
 
«В то же время, обращаем внимание российской стороны на то, что подобные действия возможны исключительно в пределах мест дислокации подразделений Черноморского флота РФ, - говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, - и таким образом, не могут осуществляться вне этих пределов».
 
«Соблюдение этого требования сделает невозможными какие-либо провокационные действия и не сможет возмутить общественное мнение, чего, кажется, и добивается Черноморский флот РФ, обнародовав упомянутые заявления», - добавляет МИД Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.