Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны опровергают присутствие украинских связистов в Грузии

В Минобороны опровергают присутствие украинских связистов в Грузии
Заявления российского командования о присутствии украинских связистов в Грузии для предоставления технической помощи в развертывании радиосети управления связи Сухопутных Войск не соответствуют действительности.
000

 
С таким комментарием выступило сегодня Управление пресс-службы Министерства обороны Украины.
 
Представители Минобороны заверили, что на территории Грузии нет ни одного военнослужащего украинских Вооруженных Сил, кроме военных наблюдателей Миссии ООН в этой стране и военного атташе при Посольстве Украины в Грузии.
 
Кроме того, Минобороны подчеркнуло, что подобные высказывания из уст высокопоставленных должностных лиц Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации не способствуют нормализации обстановки на Кавказе. 
 
Напомним, накануне заместитель начальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын заявил, что грузинских взрывотехников готовит британская неправительственная организация «The Halo Trust», а войсковую радиосвязь помогают устанавливать украинские специалисты.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.