Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: говорить, что следующая цель России Крым - провокация

Путин: говорить, что следующая цель России Крым - провокация
Россия признает границы Украины и говорить о том, что ее целью может быть Крым - провокационно, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
000


В ходе интервью немецкой телекомпании ARD премьеру был задан вопрос, могут ли стать «следующей целью» Москвы Крым и Севастополь как база российского флота.

«Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины.  Мы по сути закончили в целом и в общем наши переговоры по границе... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом», - сказал Путин.

«У нас не было и здесь (в Южной Осетии) никакой цели. Поэтому считаю говорить о какой-то следующей цели некорректно», - цитирует российского премьера УНИАН.

«Там, внутри общества, в Крыму, происходят сложные процессы. Там проблемы крымских татар, украинского населения, русского населения, вообще славянского населения. Но это внутриполитическая проблема самой Украины. У нас есть договор с Украиной по поводу пребывания нашего флота до 2017 года, и мы будем руководствоваться этим соглашением», - заявил Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.