Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Корабль ВМС США пришел из Батуми в Севастополь

Корабль ВМС США пришел из Батуми в Севастополь
Сегодня в севастопольский порт зашел корабль береговой охраны США «Даллас», который ранее доставил гуманитарный груз в грузинский порт Батуми.
000


Американский корабль по приглашению украинских властей прибыл в порт около 8:30 и пришвартовался к причалу Севастопольского морского вокзала.

В связи с этим, около 130 представителей пророссийских политических сил организовали в Севастополе акцию протеста. В пикете участвовали сторонники Коммунистической партии Украины, Блока Натальи Витренко, партии «Русский блок» и общественной организации «Русская община Севастополя».

Как сообщают «Українські новини», демонстранты развернули лозунги «NATO, go home!», «Севастополь против НАТО», «Блок НАТО - агрессор и убийца», а также держали флаги своих партий и организаций.

Кроме того, пикетчики на некоторое время заблокировали выезд из морвокзала, объясняя свои действия препятствованием выезду машины с мусором с борта корабля.

Как известно, американская гуманитарная помощь в Грузию доставляется военными самолетами и кораблями. Батуми уже посетили два американских корабля: катер береговой охраны «Даллас» и эсминец «Макфол».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.