Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов выиграл суд у Богословской

Портнов выиграл суд у Богословской
Печерский райсуд Киева в ходе рассмотрения иска депутата от БЮТ Андрея Портнова признал недостоверными утверждения депутата от Партии регионов Инны Богословской о том, что «главой Фонда государственного имущества Украины нельзя назначать господина, который имеет имидж главного рейдера страны».
000


По мнению самой Богословской, «такое решение суда является очередным ограничением свободы слова, политических прав и свобод человека и гражданина, наступлением на свободные средства массовой информации и направленное на подавление права высказывать собственные мысли и предоставлять свою оценку событиям и явлениям в обществе».

Как сообщает пресс-служба Богословской, «белое называть черным, а черное - белым стало фирменным почерком БЮТ. Сама Тимошенко всю страну обманывает, что никогда не занималась контрабандой газа, не перевозила через границу огромные суммы контрабандных денег и не сидела за это в СИЗО, хотя обществу неоднократно предоставлялись доказательства этого. Вместе с тем она цинично использует суды для отбеливания себя».

Также по мнению регионалки, не менее успешно всю страну «длительное время обманывала шайка бютовцев, которая под прикрытием Тендерной палаты собирала взятки из всей страны. И все знали, что это обворовывание каждого из нас. Но если кто-то старался публично об этом заявить, сразу же получал судебный иск. «Подвергнуть наказанию» стараются и депутатов, и журналистов, и предпринимателей».

Теперь, как считает Богословская, о своей «рейдерской репутации» решил позаботиться Андрей Портнов, который начал судиться с теми, кто указывает на его причастность к рейдерским захватам. «Такие потуги могли бы быть забавными, если бы не несли угрозу очередного масштабного одурачивания общества. Поэтому даже если эти лжецы купят все суды в стране, я не перестану называть вещи своими именами», - заявила Богословская.

По ее словам, свобода выражения взглядов - основа демократического общества. Грубое использование недобросовестными политиками нечестных судов является серьезной угрозой для свободы слова и демократии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.