Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, зачем ведет переговоры с Партией регионов

Тимошенко рассказала, зачем ведет переговоры с Партией регионов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции БЮТ вести переговоры со всеми фракциями Верховной Рады относительно консолидированной позиции по ключевым законопроектам.
000


Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос о ведении переговоров между БЮТ и Партией регионов.

«Я могу абсолютно твердо сказать, что по отношению к ключевым законопроектам, которые нужны стране, в том числе относительно бюджета, мы будем вести переговоры со всеми фракциями без исключения относительно консолидации голосования», - заявила Тимошенко.

«В том числе мы обращались, чтобы совместно проголосовать все законы, касающиеся реформирования угольной отрасли, престижности шахтерского труда, и будем абсолютно на деле использовать совет Президента – мораторий на политическое противостояние и находить компромиссы среди всех политических сил для голосования всех ключевых законопроектов», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда».

«Но в то же время вы знаете, что мы последовательные сторонники демократической коалиции, и вся эта возня о смене коалиции абсолютно не имеет для нас никакого значения», - подчеркнула Премьер-министр.

Как уже сообщалось, сегодня глава Секретариата Президента Виктор Балога распространил заявление, в котором, кроме прочего, не исключил, что в парламенте может появиться новая коалиция, состоящая из фракций Партии регионов и БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.