Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович требует разобраться, кто разрешил американскому кораблю заходить в Севастополь

Янукович требует разобраться, кто разрешил американскому кораблю заходить в Севастополь
Верховная Рада Украины должна немедленно разобраться с фактом захода американского корабля в Севастополь.
000


Об этом во время короткого брифинга на празднике Первого звонка в киевской школе-интернате заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Главный регионал, в частности, заявил, что он отрицательно относится к несанкционированным заходам военных кораблей в территориальные воды и порты Украины.

«Я не знаю, кто давал разрешение и в рамках каких международных соглашений это делается. У меня такой информации нет», - приводит слова Януковича пресс-служба Партии регионов.

По убеждению Януковича, заход американского военного корабля в украинский порт станет еще одной темой для завтрашнего заседания в Верховной Раде. «Если это было сделано с нарушением, мы будем требовать: кто дал это разрешение, какие были основания, и, безусловно, будем делать выводы», - заявил лидер Партии регионов.

Напомним, сегодня в севастопольский порт зашел корабль береговой охраны США «Даллас», который ранее доставил гуманитарный груз в грузинский порт Батуми. В связи с этим, около 130 представителей пророссийских политических сил организовали в Севастополе акцию протеста.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.