Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатыреву исключили из Партии регионов

Богатыреву исключили из Партии регионов
Политсовет Партии регионов исключил Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву из партии.
000

 
По словам представительницы Партии регионов Анны Герман, Богатырева также была выведена из состава совета партии. 
 
Как сообщает УНИАН, за данное решение проголосовали все члены политсовета партии, кроме одного, который проголосовал против. 
 
Напомним, сегодня Раиса Богатырева озвучила свою позицию по поводу конфликта между Грузией и Россией. Секретарь СНБОУ встала на сторону Президента и не поддержала лидера Партии регионов Виктора Януковича, призывавшего признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Заявление Богатыревой было решено обсудить на совете парламентской фракции Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.