Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ требуют, чтобы перед Тимошенко извинились

В БЮТ требуют, чтобы перед Тимошенко извинились
Фракция БЮТ требует от своих коллег извиниться перед Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко за обвинение в государственной измене.
000


Об этом вчера во время брифинга заявил лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

Он, как сообщает официальный сайт блока, отметил, что такие обвинения являются абсурдными и не имеют под собой никаких фактов. «Правительство действовало в соответствии с Конституцией», - сказал Кириленко.

«Поэтому мы требуем извинения, а затем садимся за стол и смотрим, какие согласованы, и какие не согласованные позиции», - добавил он.

В то же время Кириленко отметил, что в коалиции нет никаких проблем, а есть проблемы вне коалиции.

Лидер фракции также отметил, что извиниться должны не коллеги по коалиции, а некоторые должностные лица. 

Как известно, Секретариат Президента обвинил Юлию Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны и в сотрудничестве с одиозными украинскими политиками. Сама же Тимошенко считает, что подобные заявления требуют «не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата Президента на палату №6». 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.