Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предложил НУ-НС выработать совместную позицию по грузинскому вопросу

БЮТ предложил НУ-НС выработать совместную позицию по грузинскому вопросу
Лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко предложил партнерам по коалиции из фракции «Наша Украина - Народная самооборона» выступить на пленарном заседании парламента с общим заявлением относительно «грузинского вопроса».
000


По мнению Кириленко, такой подход разрешит укрепить коалицию и обеспечит консолидирован подход к решению вопросов.

Кириленко считает, что проект соответствующего заявления должны подготовить и согласовать общая рабочая группа из представителей обеих фракций коалиции, сообщает пресс-служба БЮТ.

Фракция БЮТ предлагает, чтобы в рабочую группу вошли Олег Белорус (глава комитета ВР по иностранным делам), Борис Тарасюк (глава комитета ВР по вопросам европейской интеграции), Анатолий Гриценко (глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны) и Григорий Немиря (вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции). 

Напомним, вчера на встрече с лидером фракции «НУ-НС» Вячеславом Кириленко и Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Верховная Рада Украины в первую очередь должна дать четкую оценку событиям в Грузии. По словам Президента, Консолидированная позиция Коалиции в этом вопросе подтвердит ее дееспособность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.