Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третья сессия парламента открылась с гимном Украины и флагом Грузии

Третья сессия парламента открылась с гимном Украины и флагом Грузии
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк открыл третью сессию парламента.
000


В сессионном зале зарегистрировались 446 народных депутатов. Сессия была открыта выполнением гимна хором им. Веревки.

Как сообщает УНИАН, на открытии сессии присутствуют члены правительства во главе с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

После выполнения гимна народный депутат Украины из фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Вязивский развернул флаг Грузии. Сейчас флаг разостлан на его рабочем столе.

В то же время, стало известно, что Фракция Партии регионов приняла решение о выдвижении на должность первого заместителя председателя Верховной Рады Украины кандидатуры народного депутата Александра Лавриновича.

Во фракции Партии регионов сообщили, что соответствующее решение было принято сегодня во время заседания политсовета партии.

Как известно, голосование по кандидатурам на должности заместителей спикера запланировано на сегодняшнее заседание, однако фракция «Наша Украина – Народная самооборона», как сообщил лидер фракции Вячеслав Кириленко еще не определилась, будет ли принимать участие в этом голосовании.

«По этому вопросу мы пока не определились, независимо от того, будем ли голосовать в пакете или без пакета», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.