Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский корабль ушел из Севастополя

Американский корабль ушел из Севастополя
Сторожевой корабль береговой охраны США «Даллас», который вчера, после доставки гуманитарных грузов в Грузию, прибыл с деловым визитом в Севастополь, сегодня в 7:45 покинул Севастопольскую бухту.
000


Заход в Севастополь американские моряки использовали для пополнения запасов воды и продуктов питания, а также отдыха личного состава.

По информации УМВД Украины в городе Севастополе, во время пребывания корабля в порту Севастополя инцидентов не произошло.

Как сообщает УНИАН, «Даллас» находился в Севастополе по приглашению Государственной пограничной службы Украины, его деловой визит в Украину был ранее согласован.

Как известно приход американского корабля в Севастополь сопровождался пикетом с участием нескольких десятков активистов пророссийских организаций - партии «Русский блок», ПСПУ, КПУ. Активисты этих организаций пытались заблокировать выход и выезд членов экипажа корабля с территории морского торгового порта. Правопорядок на месте событий обеспечивали несколько десятков сотрудников правоохранительных органов.

В то же время, отбытие корабля из города не сопровождалось акциями протеста.

Напомним, вчера лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Верховная Рада Украины должна немедленно разобраться с фактом захода американского корабля в Севастополь. «Если это было сделано с нарушением, мы будем требовать: кто дал это разрешение, какие были основания, и, безусловно, будем делать выводы», - сказал лидер Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.