Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не исключает коалиции ПР-БЮТ

Янукович не исключает коалиции ПР-БЮТ
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает реальной возможность создать коалицию фракции его политической силы и фракции блока Юлии Тимошенко.
000


Об этом лидер регионалов заявил сегодня журналистам в кулуарах парламента.

«Ничего не реального не бывает, но сегодня такого предложения не было и нет ни со стороны Партии регионов, ни со стороны других партий», - сказал он.

При этом Янукович отметил, что переговоры по созданию коалиции такого формата не ведутся. В тоже время, он сказал, что процесс переговоров в парламенте проходит между депутатами, сообщают «Українські новини».

Лидер регионалов отметил, что выходом из сложившейся с коалицией ситуации может быть либо переформатирование коалиции, либо внеочередные выборы парламента.

Он в очередной раз подчеркнул необходимость, признания факта несуществования демократической коалиции, но отметил, что ни одна политическая сила не заинтересована в проведении внеочередных выборов Рады. 

Напомним, вчера глава Секретариата Президента Виктор Балога распространил заявление, в котором, кроме прочего, не исключил, что в парламенте может появиться новая коалиция, состоящая из фракций Партии регионов и БЮТ.

В свою очередь Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ будет вести переговоры со всеми фракциями Верховной Рады относительно консолидированной позиции по ключевым законопроектам. «Но в то же время вы знаете, что мы последовательные сторонники демократической коалиции, и вся эта возня о смене коалиции абсолютно не имеет для нас никакого значения», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.