Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко приехал в Одессу с пистолетом-пулеметом

Луценко приехал в Одессу с пистолетом-пулеметом
Сегодня Одесса празднует 214-ю годовщину основания города. На праздничные мероприятия прибыл Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
000

 
Властям города руководитель украинской милиции привез подарки. Так в ходе вчерашнего приема у мэра Одессы по случаю празднования Дня города Луценко подарил Эдуарду Гурвицу пистолет-пулемет Шпагина, однако отметил, что это «не боевой автомат». 
 
Как сообщает Информационный сайт Одессы, сегодня пришла очередь главы МВД получать подарки. В ходе осмотра экспозиции городской выставки цветов Юрию Луценко дарили одесских бычков, дали продегустировать вино «Французский бульвар» и накормили варениками. От самого типичного одесского подарка – сушеных бычков - Министр отказался.
 
«В Одессе так хорошо живут потому, что в Киеве об этом не знают», - заявил Министр в ходе общения с одесситами. По его словам, Одесса хороша тем, что «тут можно почувствовать себя не только милиционером, но и нормальным человеком».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.