Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В конфликте между Шонном Карром и правоохранителями поставлена точка

В конфликте между Шонном Карром и правоохранителями поставлена точка
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о законности действий милиции в конфликте с зятем Премьер-министра Юлии Тимошенко Шоном Карром в Одессе.
000

 
Военная прокуратура, рассмотрев все материалы расследования, пришла к выводу, что действия сотрудников внутренних войск Украины в конфликте с Карром были совершенно законными, а сам конфликт основан исключительно на эмоциях. 
 
«Уголовное дело по факту конфликта между Шоном Карром и сотрудниками внутренних войск возбуждено не будет, и в расследовании инцидента можно поставить точку», - приводят слова Луценко «Українські новини»
 
Напомним, конфликт между милицией и Шоном Карром возник в ночь на 21 июня 2008 года. Карр вместе со своей супругой Евгенией и еще несколькими байкерами хотели проехать к пляжу Ланжерон в Одессе через закрытый охраняемый шлагбаум. Согласно предварительным результатам служебного расследования, военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысили свои служебные полномочия и немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Шона Карра и Евгении Тимошенко, нанеся им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт.
 
Сам Шон Карр попросил не придавать этому случаю политической окраски.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.