Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога знает, как Тимошенко собирается его убить

Балога знает, как Тимошенко собирается его убить
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога обвинил Юлию Тимошенко в подготовке покушения на его жизнь.
000


Об этом идет речь в письме Балоги на имя и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, в котором глава секретариата просит проверить причастность Тимошенко к подготовке убийства.

В письме, текст которого вчера был обнародован «Украинской правдой», говорится, что из надежных источников к Балоге поступает «информация о подготовке планов моего физического устранения».

«По имеющимся данным, инициатором и заказчиком разработки конкретных действий, конечной целью которых должна стать моя смерть, является Премьер-министр Юлия Тимошенко», - говорится в документе.

Согласно письму Балоги, «преступные намерения будут осуществлены одним из трех способов» (следуют в порядке возрастания сложности исполнения): 
- отравлением, «когда яд будет введен в пищевые продукты»;
- посредством инсценировки дорожно-транспортного происшествия;
- убийство с использованием огнестрельного оружия или взрывчатки.

В «Украинской правде» отмечают, что письмо «оформлено на официальном бланке секретариата президента и зарегистрировано соответствующим образом, о чем свидетельствует исходящий номер».

Ни СБУ, ни Секретариат Президента пока не комментировали эту информацию. 

Напомним, ранее руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко сообщила, что Служба безопасности Украины установила человека, который подозревается в том, что угрожал Балоге.

Также ранее появлялась информация об угрозах Балоге со стороны Кабмина. Тогда, комментируя ситуацию Тимошенко отшутилась: «Через пять минут еду в тир тренироваться. В настоящий момент зрение немножко не очень, но, думаю, поправлю здоровье, и все будет в порядке. Оптическое оружие уже на месте в тире ожидает».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.