Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко позвал к себе министров

Ющенко позвал к себе министров
Сегодняшнее заседание Кабинета Министров, посвященное награждению украинских олимпийцев, проходило в отсутствие министров, избранных в правительство по квоте «Нашей Украины-Народной самообороны».
000

 
Присутствовал только глава МВД, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко.

Как сообщает УНИАН, остальные министры-нашеукраинцы - вице-премьер-министр Иван Васюник, Министр иностранных дел Владимир Огрызко, Министр культуры и науки Иван Вовкун, Министр ЖКХ Алексей Кучеренко, Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр юстиции Николай Онищук, Министр науки и образования Иван Вакарчук – встречались в этот  момент с Президентом Виктором Ющенко и обещали прибыть на заседание позже. О результатах встречи с главой государства не сообщается.
 
Напомним, фракция «Наша Украина – Народная самооборона» вышла из демократической коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.