Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От желающих выйти из коалиции откололся Народный Рух

От желающих выйти из коалиции откололся Народный Рух
Народный Рух Украины считает ошибочным решение фракции «Наша Украина – Народная самооборона» о выходе из демократической коалиции.
000

 
«Мы не поддерживаем никаких действий, которые направлены на разрушение демократической коалиции и считаем, что они ослабляют, в первую очередь, Украинское государство», - говорится в заявлении Руха.
 
НРУ подчеркивает, что создание коалиции демократических сил и формирование ею правительства является выдающимся достоянием украинского народа и патриотических политических сил.
 
Рух также не поддерживает действия БЮТ, фактически направленные на создание коалиции с политическими оппонентами.
 
«Вместе с тем мы осознаем, что действия БЮТ были спровоцированы безосновательными и необоснованными обвинениями со стороны Секретариата Президента в адрес правительства и лично Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которые звучали с первого же дня создания коалиции демократических сил. Однако считаем, что личные обиды и внутренние дрязги не должны быть поводом для действий, которые могут привести к фактическому развалу демократической коалиции», - отмечает политическая сила. 
 
Напомним, ночью на экстренном заседании фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции. Это решение не поддержала депутатская группа «Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.