Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется поменять Конституцию до президентских выборов

Тимошенко надеется поменять Конституцию до президентских выборов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что до следующих президентских выборов в Украине будут приняты изменения в Конституцию.
000


Об этом она заявила, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли она выдвигать свою кандидатуру в кандидаты в Президенты на президентских выборах в 2010 году.

«Я думаю, что к президентским выборам обязательно произойдут изменения в Конституцию, которые дадут стране сильную парламентскую форму правления. И я верю в то, что только такая демократия может зародить в Украине стабильность, прогнозируемость, единство и самое главное - абсолютное отсутствие кризиса», - сказала Тимошенко.

В тоже время в телеобращении в связи с политической ситуацией в Украине Премьер сообщила, что в ближайшее время намерена предложить «абсолютно продуманные и необходимые для Украины конституционные изменения», сообщает УНИАН.

«Я верю в то, что новые изменения в Конституцию консолидируют парламент, все здоровые силы. Я думаю, что политикум замучил Украину досрочными выборами. Нужно работать, а не каждый раз бросать страну в кризис», - заявила Премьер.

Напомним, вчера Тимошенко выступила с обращением к нации, в котором обвинила в развале коалиции Президента Украины Виктора Ющенко. По мнению Тимошенко, коалиция стала жертвой борьбы за победу на следующих президентских выборах 2010 года. «Президентские выборы так омрачили этим людям голову, что они уже не слышали, что я готова уступить и поддержать единого кандидата», - добавила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.