Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный евразиец Дугин пообещал ввод войск в Украину

Главный евразиец Дугин пообещал ввод войск в Украину
Россия поддержит восстание в восточных регионах Украины и в Крыму в случае вступления страны в НАТО и, возможно, введет в эти районы войска.
000


Такое мнение в интервью Los Angeles Times высказал лидер российского Евразийского движения Александр Дугин.

По оценке Дугина, после решения о начале военной операции в Грузии российское руководство перешло грань, за которой возвращение к устраивающей Запад политике уже невозможно.

Лидер евразийцев подчеркнул, что поначалу считал выбор Дмитрия Медведева в качестве преемника Владимира Путина уступкой Западу, однако ошибся. По словам Дугина, в заблуждение были введены и сами западные политики, сообщает Lenta.ru.

Как отметил Дугин, Владимир Путин и Дмитрий Медведев хотели бы избежать прямой конфронтации с Америкой любой ценой, поскольку России нужно еще десять лет для восстановления сил. Однако, по мнению лидера евразийцев, начатая Тбилиси военная операция против Южной Осетии была расценена в Кремле как вызов, на который необходимо ответить.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.