Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко уверен, что выяснит, кто хотел убить Балогу

Наливайченко уверен, что выяснит, кто хотел убить Балогу
Исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко уверен, что СБУ установит организатора угроз жизни в адрес Главы Секретариата Президента Виктора Балоги.
000


Об этом и.о. главы СБУ заявил сегодня в беседе с журналистами.

По его словам, «нам ничего не препятствует в установлении, кто был организатором, а не только распространителем таких угроз».

При этом он сообщил, что в отличие от других политиков Балога не просил предоставить ему дополнительную охрану подразделения «Альфа» или других спецподразделений в связи с такими угрозами, сообщают «Українські новини».

Напомним, 27 августа СБУ сообщила, что установила подозреваемого в угрозах физической расправы в адрес Балоги.

Позже в СМИ появилась информация, что в своем письме в СБУ Балога заявлял, что покушение на него готовит Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.