Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура получила часть материалов по делу Тимошенко

Генпрокуратура получила часть материалов по делу Тимошенко
Служба безопасности Украины завершила проверку по ряду материалов, полученных от Секретариата Президента и касающихся деятельности Кабинета Министров. Эта часть материалов проверки передана Генеральной прокуратуре для предоставления правовой оценки.
000

 
Напомним, ранее Секретариат Президента обвинил Премьер-министра Юлию Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны и в сотрудничестве с одиозными украинскими политиками. 
 
Кроме того, Секретариат увидел в действиях Кабмина вред национальным интересам государства и направил соответствующие материалы в Службу безопасности Украины. Обвинения состояли из семи пунктов. СБУ в рамках своих полномочий начала проверять эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.