Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину не пустили еще одного российского депутата

В Украину не пустили еще одного российского депутата
Вчера во время прибытия в Киевский международный аэропорт «Борисполь» депутату Государственной Думы России, директору Института политических исследований Сергею Маркову было отказано во въезде на территорию Украины.
000


Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«С.Марков был недопущен сегодня на территорию Украины после прилета около 18:00 в аэропорт «Борисполь» по постановлению СБУ и через полтора часа был отправлен самолетом, который следует в аэропорт «Домодедово» (Москва)», - заявил представитель Госпогранслужбы.

Как сообщает УНИАН, в присутствии Консула Российской Федерации депутату был вручен соответствующий документ.

При этом в пресс-службе Госпогранслужбы отказались указать причины такого решения, но уточнили, что Марков въезжал в Украину, имея при себе дипломатический паспорт.

Как рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сам Марков, он направлялся в Киев для участия в конференции украинских историков по проблеме Голодомора и периода советской власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.