Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕЦ: за возвращение в коалицию депутатам предлагают миллионы

ЕЦ: за возвращение в коалицию депутатам предлагают миллионы
Народный депутат, заместитель председателя партии «Единый центр» Леся Оробец заявляет о попытках подкупа парламентариев, подписавших заявление о выходе фракции НУ-НС из состава правящей коалиции.
000

 
Депутат заявляет, что располагает данными о неофициальных переговорах между представителями новой коалиции, которая де-факто сложилась в парламенте, и несколькими подписантами заявления, которое открывает отсчет времени отставки правительства Юлии Тимошенко.
 
«Мне стыдно, прежде всего, за тех, кто согласился вести подобные переговоры, даже, устроил торги. Похоже, цена вопроса кое-кому сильно ослепляет глаза. Хочу верить, впрочем, что коллеги найдут в себе силу преодолеть искушение и дадут достойный ответ провокаторам», - отметила Оробец, заявив, что в переговорах фигурируют суммы от 8 до 10 млн. долларов США.
 
Как сообщает пресс-служба партии «Единый центр», Оробец грозится в случае продолжения данных противоправных торгов обнародовать всю имеющуюся у нее информацию, а также обратиться в правоохранительные органы. 
 
Напомним, фракция НУНС приняла решение выйти из коалиции с БЮТ, обвиняя своих партнеров в сговоре с Партией регионов. Фракция также решила в течение десяти дней не принимать участие в пленарных заседаниях Верховной Рады. 
 
Политэксперты утверждают, что для основных политических игроков в нынешней бескоалиционной Раде есть как выгоды, так и недостатки.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.