Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко теряет избирателей в Западной Украине, - эксперт

Тимошенко теряет избирателей в Западной Украине, - эксперт
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко резко теряет поддержку избирателей Западной Украины.
000


Об этом, опираясь на результаты своих исследований, заявил политолог Владимир Цыбулько.

По его словам, «Юлия Тимошенко резко теряет поддержку избирателей в западных областях Украины. Это сокращение приблизительно на 50%, сравнительно с тем доверием, которое было до событий 2 сентября».

«Об этом свидетельствуют первые результаты опроса моей аналитической группы», - сообщил он в интервью zaxid.net.

Кроме того, он отметил: «Пока еще эта волна - эмоциональная, и поэтому окончательных выводов делать не хотелось. Однако уже сейчас видно, что от Юлии Тимошенко отходит наиболее радикально настроенный электорат. И он готов отдать большие шансы не так «Нашей Украине», как радикальным партиям - ВО «Свобода», КУНу, «Тризубу». 

Напомним, 2 сентября депутаты от Партии регионов и БЮТ более чем 300 голосами приняли несколько законопроектов, существенно ограничивающих полномочия Президента. В связи с этим, ночью на экстренном заседании фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции.

После этого с обращениями к народу выступили Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко. Они обвинили друг друга в развале коалиции и предательстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.