Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС подозревают, что Тимошенко похитили инопланетяне

В НУ-НС подозревают, что Тимошенко похитили инопланетяне
Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко похитили инопланетяне и провели над ней незаконные исследования. Этим объяснил последние события в парламенте народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Павел Жебривский.
000


«Очевидно, похищение Юлии Владимировны инопланетянами таки состоялось», - в частности сказал он, комментируя ответ Тимошенко на вопрос об условиях, при которых возможно объединение БЮТ и ПР.

Напомним, еще в 2006 году Тимошенко заявила, что БЮТ «может объединиться с регионами только при условии, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мною незаконные исследования и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует».

По словам Жебривского, «последние события в парламенте еще раз подтвердили, что ради власти Тимошенко готова на любые поступки, ей нужна только власть ради власти», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

По его мнению, «хотя БЮТ и пришел в парламент под национально-демократическими лозунгами, но, на самом деле, только небольшая часть БЮТ является составляющей национально-демократического движения - это те люди, которые были с «Нашей Украиной».

«Все другие - это те, кто подпевали и поднимали рюмку Кучме и вместе с ним «дерибанили» Украину. Для этих людей союз с регионалами является более логичным и более естественным. Вопрос Украины для них - это фиговый листок, которым они прикрывают свои срамные места», - добавил депутат. 

Напомним, 2 сентября депутаты от Партии регионов и БЮТ более чем 300 голосами приняли несколько законопроектов, существенно ограничивающих полномочия Президента. В связи с этим, ночью на экстренном заседании фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции.

После этого с обращениями к народу выступили Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко. Они обвинили друг друга в развале коалиции и предательстве.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.