Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде стало еще одной фракцией меньше. В знак протеста ушел Блок Литвина

В Раде стало еще одной фракцией меньше. В знак протеста ушел Блок Литвина
Фракция Блока Литвина в знак протеста покинула сессионный зал Верховной Рады.
000


Протест связан с тем, что парламент отказался сегодня рассмотреть законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» (относительно увеличения финансирования расходов аграрной отрасли).

Как сообщает УНИАН, фракции Партии регионов и БЮТ не поддержали рассмотрение данного вопроса по измененной процедуре, то есть без рассмотрения в профильном комитете Верховной Рады.

Лидер фракции своего имени Владимир Литвин заявил, что Партия регионов и БЮТ не хотят принимать данный законопроект, поскольку их представители желают за бесценок скупить урожай зерна нынешнего года.

«Зернотрейдеры, которые сидят в этих самых больших фракциях, хотят забрать зерно за бесценок, а затем будут принимать решения по селу», - отметил Литвин.

Напомним, в сессионном зале парламента второй день не присутствует фракция «Наша Украина – Народная самооборона», за исключением депутатов из группы «Народная самооборона».
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.