Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Встреча Тимошенко и Чейни длилась вдвое больше положенного

Встреча Тимошенко и Чейни длилась вдвое больше положенного
Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с вице-президентом США Ричардом Чейни. Встреча в формате с глазу на глаз длилась вдвое дольше, чем было запланировано. Также состоялись переговоры украинской и американской сторон в расширенном составе.
000

 
Стороны положительно оценили уровень сотрудничества между Украиной и США. Тимошенко сообщила о позитивных результатах работы демократического правительства, в частности о высоких показателях экономического роста за 8 месяцев этого года. На встрече также обсуждались вопросы региональной безопасности, сохранения стабильности, в Украине и в регионе, диверсификации источников поставок энергоносителей. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, вице-президент США заявил, что его страна поддерживает европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины, и отметил важность сохранения политической стабильности в Украине.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.