Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не простит Богатыреву

Янукович не простит Богатыреву
Партия регионов не будет пересматривать свое решение относительно возврата в ее состав секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой.
000


Об этом сегодня заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопросы журналистов.

«Решение принято и к нему мы не будем возвращаться», - в частности сказал Янукович.

Вместе с тем на вопрос, считает ли он своего другого однопартийца Дмитрия Табачника «казнокрадом, который тырит картины из музеев», как об этом ранее заявил Борис Колесников, Янукович сказал, что по обвинениям Колесникова в партии состоится внутренняя дискуссия.

После дискуссии, сообщил лидер Партии регионов, будет распространена официальная реакция на слова Колесникова, сообщает «Украинская правда».

«Я против того, чтобы вешались какие-либо ярлыки. Если есть противоречия во взглядах, надо это обсудить. Поэтому я скажу так: есть часть вопросов, в которых Колесников прав, а есть вопросы, в которых он не прав. Его надо услышать, а дальше мы разберемся. Сенсаций не будет», - заявил Янукович.

Напомним, после того как Богатырева была исключена из партии за поддержку Ющенко в вопросе признания независимости Абхазии и Южной Осетии, Колесников заявил о необходимости пересмотреть решение об исключении Богатыревой. Позже он заявил: «Если быть последовательным, то нужно начинать не с Богатыревой. Давайте начнем с этого дешевого клоуна – Дмитрия Табачника». Также Колесников назвал Табачника, казнокрадом, «который тырит картины из музеев».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.