Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр: новую коалицию уже окрестили стабилизационной

Единый центр: новую коалицию уже окрестили стабилизационной
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко продолжает двойную игру, пытаясь легитимизировать создание «кремлевской» коалиции с Партией регионов и, в то же время, переложить ответственность за это на Президента. Об этом заявил член президиума партии «Единый центр» Василий Петевка.
000

 
По словам народного депутата, в настоящий момент «эмиссары Юлии Тимошенко в канун саммита Украина-ЕС в Эвиане пересказывают партийный темник о том, что это якобы позиция Президента Украины толкнула ее блок на солидарное голосование с ПР и КПУ вопреки Конституции Украины и коалиционному соглашению».
 
Тем временем, как утверждает Петевка, «в столовой Кабинета Министров Украины Премьер Юлия Тимошенко ведет ежедневные долгие переговоры с Виктором Януковичем о деталях создания коалиции, которую уже успели окрестить «стабилизационной».
 
«О некоторых последствиях такой «стабилизации» говорят первые шаги, которые делает эта коалиция, - еще даже до окончательного юридического оформления», - заявил Петевка.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.