Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева не будет судиться с Партией регионов

Богатырева не будет судиться с Партией регионов
Исключенная из Партии регионов Раиса Богатырева не будет судиться с бывшими соратниками по политической силе.
000

 
Лидера Партии регионов Виктора Януковича Богатырева просит не волноваться. «Апеллировать к суду, подавать жалобы на него, на решение политсовета… я не буду», - заверила она.
 
Выступая в эфире «5-го канала», Богатырева дала понять, что по прежнему считает ошибкой заявление Виктора Януковича по ситуации на Кавказе.
 
Еще одной ошибкой регионалов Секретарь СНБОУ считает потеплевшие отношения и синхронная работа с БЮТ. По мнению Богатыревой, обе политические силы забыли об обещаниях своим избирателям.
 
Политик убеждена, что новосозданная коалиция не имеет перспектив, а ее главная цель – передел власти на двоих, ослабление позиций Президента и закрепление в Украине двухпартийной системы. 
 
Напомним, после того, как Богатырева озвучила свою позицию по поводу конфликта между Грузией и Россией и встала на сторону Президента, а не Виктора Януковича, призывавшего признать независимость Южной Осетии и Абхазии, политсовет Партии регионов исключил  Богатыреву из партии.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.