Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство украинцев не хотят досрочных выборов

Большинство украинцев не хотят досрочных выборов
Большинство жителей областных центров во всех регионах Украины не поддерживают возможное проведение досрочных выборов в Верховную Раду, в случае, если Президент решит распустить не сформировавший новую коалицию парламент.
000

 
Такие результаты получены в ходе исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова.
 
Больше всего противников проведения досрочных выборов проживает в Донецке (72%), Львове (68,4%) и Виннице (67%). В Киеве свое неодобрение этой идеи выразили 63,8% респондентов, в Днепропетровске - 58%, в Одессе и Херсоне - 47,9%, сообщает «Зеркало недели». 
 
Наибольшую поддержку идея досрочных выборов нашла в Днепропетровске (25,6%). Во Львове ее поддержали 24,1% опрошенных, в Одессе и Херсоне - 21,4%, в Киеве - 20,5%, в Донецке - 16,6%, в Виннице - 15,7%. 
 
Многие не смогли определиться со своим отношением к этому вопросу: среди жителей Одессы и Херсона таких 30,7%, Винницы - 17,3%, Днепропетровска - 16,5%, Киева - 15,6%, Донецка - 11,4%, Львова - 15,6%. 
 
В ходе социологического исследования, проведенного 4–5 сентября 2008 года методом телефонного опроса, были проинтервьюированы 2379 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих в шести областных центрах: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Виннице, Одессе и Херсоне. Уровень погрешности составляет 2,3%. 
 
А Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.