Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУНС больше не будет бойкотировать работу правительства

НУНС больше не будет бойкотировать работу правительства
Министры от блока «Наша Украина – Народная самооборона» будут принимать участие в заседаниях Кабинета Министров и не будут бойкотировать работу правительства, как это происходило на прошлой неделе. В этом заверил лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко.
000

 
«В дальнейшем наши министры будут выполнять свои государственные обязанности в штатном режиме, потому что они ответственные люди», - объяснил Кириленко, добавив, что нанешний состав Кабинета Министров будет работать до тех пор, пока не будет создана новая коалиция или пока не завершатся внеочередные парламентские выборы. 
 
Как сообщает УНИАН, в НУНС знают о предложении депутатов-бютовцев увольнять министров, бойкотирующих заседания правительства. «Мы к этому готовы… то есть я думаю, что бютовцы перед отставкой наших министров не остановятся», - сказал лидер фракции НУ-НС. 
 
Напомним, 3 сентября плановое заседание Кабинета Министров Украины проходило в отсутствие подавляющего большинства министров, назначенных по квоте «Нашей Украины – Народной самообороны». Присутствовал только глава МВД Юрий Луценко. Все остальные были на совещании у Президента. Позже они явились в Кабмин, но заявили о нецелесообразности дальнейшего участия в заседаниях правительства в связи с выходом их фракции из коалиции.
 
Позже глава Секретариата Президента предложил Премьеру не подписывать проекты законов, принятые на последнем заседании Кабинета Министров, поскольку они не были проголосованы большинством голосов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.