Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР и БЮТ договаривались на наивысшем уровне, - депутат от ПР

ПР и БЮТ договаривались на наивысшем уровне, - депутат от ПР
Договоренности между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко относительно совместного голосования в Верховной Раде достигались на высшем уровне.
000


Об этом в интервью радио «Свобода» заявил народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара.

По его словам, «предварительные решения на партийном уровне у нас были. До начала сессии собирался политсовет Партии регионов. Но, например, когда я отдыхал, были какие-то договоренности на высшем уровне», сообщает УНИАН.

В то же время Кожара отметил, что лично он не принимал участие в переговорах. «Но в понедельник (1 сентября) состоялся политсовет Партии регионов, и определенные политические решения были приняты вместе. Вследствие этого были очевидны некоторые голосования в Верховной Раде», - сказал народный депутат. 

Напомним, 2 сентября депутаты от Партии регионов и БЮТ более чем 300 голосами приняли несколько законопроектов, существенно ограничивающих полномочия Президента. В связи с этим, ночью на экстренном заседании фракция «Наша Украина – Народная самооборона» приняла решение о выходе из демократической коалиции.

После этого с обращениями к народу выступили Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко. Они обвинили друг друга в развале коалиции и предательстве.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.