Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что Янукович и Тимошенко не уживутся

Литвин уверен, что Янукович и Тимошенко не уживутся
В случае создания коалиции между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко между ними сразу же «начнется борьба: хотят они того, или нет, потому что это уже подготовка к президентским выборам».
000


Об этом вчера в интервью телеканалу «Интер» заявил лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин.

По его словам, каждая из этих двух сторон «боится проиграть», поскольку они знают, «что такое проигрыш для них и чем он обернется».

Литвин также отметил, что в худшем случае это будет, как в 2005 году, что все закончится «долговременными командировками, эмиграциями той стороны, которая проигрывает, поскольку ужиться будет практически невозможно здесь в Украине».

При этом Литвин подчеркнул, что в БЮТ с Партией регионов больше общего, чем у БЮТ с блоком «Наша Украина – Народная самооборона». По его словам, речь идет об общности во взглядах на экономику. «Это постсоветские взгляды на экономику», - прибавил он.

Политик считает, что в них одинаковая позиция относительно событий международных, в частности, на Кавказе и «только акценты несколько отличимые», сообщает УНИАН.

Кроме того, Литвин убежден, что Премьер-министру Юлии Тимошенко и лидеру Партии регионов Виктору Януковичу в президентский кампании нужно будет бояться не нынешнего Президента Виктора Ющенко, а «других конкурентов».

Отвечая на вопрос, «списали ли Янукович и Тимошенко Президента Украины» как конкурента во время президентских выборов, Литвин ответил: «Это была бы демонстрация самоуверенности».

«Убежден, что в президентской кампании нужно будет бояться других конкурентов», - отметил он. На уточняющий вопрос, о ком идет речь Литвин сказал: «Жизнь покажет этих людей».

Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.