Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко видит три выхода: хороший, плохой и очень плохой

Тимошенко видит три выхода: хороший, плохой и очень плохой
Из сложившейся ситуации с распадом демократической коалиции в Верховной Раде Премьер-министр Юлия Тимошенко видит три выхода: хороший, плохой и очень плохой.
000

 
Первым – хорошим выходом – лидер БЮТ называет восстановление демократической коалиции. По словам главы правительства, она к такому выходу готова, однако он полностью в руках Президента.
 
Если же Президент не вернет в коалицию фракцию «Наша Украина – Народная самооборона», а также ранее покинувших коалицию депутатов Бута и Рыбакова, остаются два выхода. Один из них - досрочные выборы.
 
По словам лидера БЮТ, она категорически против еще одних выборов. По ее мнению, они еще на год законсервируют неопределенную ситуацию и практически не изменят расклад политических сил в парламенте или же изменят его не в пользу демократических партий.
 
Третьим возможным выходом Тимошенко назвала переформатирование коалиции, чтобы набрать 350 голосов для изменения Конституции. Однако, как уже было сказано, это – очень плохой выход.
 
По словам лидера БЮТ, она в любой конфигурации коалиции будет отстаивать европейский выбор Украины и единственный государственный украинский язык.

Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.