Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, что у нее с Партией регионов

Тимошенко объяснила, что у нее с Партией регионов
БЮТ наладил диалог с Партией регионов, что позволило принять законы, которые не принимались в течение 17 лет. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
В числе таких законов Тимошенко назвала закон о единой тарифной сетке для всех бюджетников, закон о престижности шахтерского труда и т.д.
 
Отвечая на вопрос о формате коалиции, в случае если не удастся восстановить ее первоначальный, демократический, облик, Тимошенко заверила, что этому процессу будет предшествовать обсуждение, изучение мнения всех регионов Украины.
 
Отвечая на вопрос о возможной поддержке на президентских выборах Виктора Януковича, Тимошенко была категоричной: «Во-первых, есть неплохой кандидат от нашей политической силы. Но это на крайний случай». Премьер дала понять что все еще надеется на восстановление коалиции. 
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.