Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: досрочные выборы - благо, но не сейчас

Тимошенко: досрочные выборы - благо, но не сейчас
Премьер-министр Юлия Тимошенко продолжает считать, что досрочные выборы – это инструмент очищения власти. В то же время она уверена: в сложившейся ситуации досрочные выборы – скорее зло, чем благо.
000

 
Выступая на пресс-конференции, Тимошенко назвала показательным пример досрочных выборов в Киеве. По словам Премьера, насытившись выборами, люди «перестают ходить на досрочные выборы, потом перестают ходить на срочные выборы».
 
«Трех шансов, которые дала судьба демократическим силам, более чем достаточно, чтобы убедиться в некоторых вещах», - подчеркнула Тимошенко.
 
Премьер надеется, что Президент сделает выбор в пользу восстановления коалиции, поскольку выбрав досрочные выборы он «проиграет все для страны на десятилетия вперед». 
 
А Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.