Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль посоветовал Тимошенко помолиться, чтоб снять блуд и сглазы

Криль посоветовал Тимошенко помолиться, чтоб снять блуд и сглазы
Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко надо пойти в церковь, помолиться, чтобы «блуд и сглазы как рукой сняло».
000


Об этом заявил лидер партии «Единый центр», народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль.

«Мы с вами таки стали свидетелями очень удачного контакта между украинским политиком и инопланетными цивилизациями», - сказал Криль, напоминая высказывание Тимошенко о том, что ее «блок может объединиться с Партией регионов только при условии, что НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мною незаконные исследования и лишит меня ума и памяти».

«Возможно именно поэтому такой тайной было обвито место летнего отдыха Ю.Тимошенко», - приводит слова депутата пресс-служба ЕЦ.

Чтобы вернуть Тимошенко память и ум, Криль советует Премьеру поступить так, как она советовала приверженцам Партии регионов на Кировоградщине во время предвыборных туров в 2007 году, а именно: «пойти по древним украинским обычаем в церковь, помолиться - и блуд и сглазы как рукой снимет». 

Напомним, сегодня на пресс-конференции Тимошенко заявила, что, если не удастся восстановить первоначальный, демократический, облик коалиции, возможно создание нового большинства, однако его формированию будет предшествовать обсуждение, изучение мнения всех регионов Украины.
 
Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.