Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Катеринчука за коалицию, но готова и к выборам

Партия Катеринчука за коалицию, но готова и к выборам
Европейская партия Украины выступает за сохранение демократической коалиции, но готова и к самостоятельному участию в досрочных выборах. Такое решение принял сегодня совет партии.
000

 
«В случае, если Президент будет иметь юридические основания для роспуска парламента и воспользуется своим конституционным правом, наша партия склоняется к принятию решения о самостоятельном участии в избирательной кампании», - сообщил председатель партии, народный депутат от «Нашей Украины – Народной самообороны» Николай Катеринчук.
 
Вместе с тем совет партии считает необходимым сохранить нынешний формат демократической коалиции. «Мы считаем, что страна не готова к ежегодному проведению выборов и отмечаем необходимость проведения круглого стола представителей всех политических партий, которые являются участниками демкоалиции парламента. Мы должны собраться и найти выход из нынешнего политического кризиса», - добавил Катеринчук.
 
Как сообщает пресс-служба Европейской партии Украины, совет партии также сформировал группу для проведения переговоров со всеми политическими силами демократического лагеря о возможном формате участия в досрочных выборах. 
 
А Вы готовы к новым выборам?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.