Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура отказалась расследовать измену Тимошенко

Генпрокуратура отказалась расследовать измену Тимошенко
Генеральная прокуратура отказалась создавать совместно со Службой безопасности Украины следственную группу по расследованию фактов предательства национальных интересов Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
000


Об этом глава правительства заявила вчера вечером в эфире телеканала ICTV.

По словам Премьера, об этом говорится в письме Генпрокуратуры в адрес СБУ, выдержки из которого Тимошенко зачитала в телеэфире.

В частности, Тимошенко зачитала фрагмент письма, в котором говорится следующее: «Приведенные в письме (в письме СБУ в адрес Генпрокуратуры) факты о конкретных нарушениях закона, нанесенном вреде и виновных в этом должностных лицах не выявлены», передает УНИАН.

По словам Тимошенко, что в письме также говорится, что «предложение о необходимости создания совместной оперативно-следственной группы является, мягко говоря, преждевременным». 

Напомним, 18 августа  Секретариат Президента обнародовал заявление, в котором обвинил Юлию Тимошенко в государственной измене, а именно: в системной работе в интересах российской стороны, сотрудничестве с одиозными украинскими политиками и политической коррупции. Позже материалы по этому обвинению были направлены в Генеральную прокуратуру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.