Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министры от НУ-НС больше не будут прогуливать заседания Кабмина

Министры от НУ-НС больше не будут прогуливать заседания Кабмина
Министры от блока «Наша Украина – Народная самооборона» завтра примут участие в заседании Кабинета Министров Украины.
000


Об этом сегодня заявил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шанда.

«Да мы планируем. В прошлый раз мы не отказывались, мы были на прошлом заседании, я говорю о министрах, делегированных фракцией «НУ-НС», мы были тогда, но мы сделали политическое заявление и вышли», - приводит слова Шандры УНИАН.

Министр также отметил, что министры от «НУ-НС» работают «на своих рабочих местах».

Напомним, 3 сентября министры, назначенные по квоте блока «НУ-НС», не пришли на первую часть заседания правительства. Позже они явились в Кабмин, где вице-премьер-министр Украины Иван Васюник заявил, что министры от «Нашей Украины» считают нецелесообразным участие в заседании правительства в связи с выходом фракции «НУ-НС» из коалиции. На заседании Кабмина присутствовал только Министр внутренних дел Юрий Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.