Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодежное крыло БЮТ призвало Ющенко не быть президентом-неудачником

Молодежное крыло БЮТ призвало Ющенко не быть президентом-неудачником
Ряд украинских молодежных общественных организаций призвали Президента Украины Виктора Ющенко повлиять на фракцию «Наша Украина - Народная Самооборона» относительно отзыва заявления о выходе из коалиции.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы молодежного крыла Блока Юлии Тимошенко общественной организации «Батьківщина молода».

Юные БЮТовцы заявляют, что более 10 всеукраинских молодежных общественных организаций, среди которых «Союз молодых христиан Украины», «Украинское молодежное информационное агентство», «Республиканская Христианская молодежь» и другие подписали обращение к Ющенко, в котором требуют повлиять на фракцию «НУ-НС» и отозвать заявление о выходе из коалиции.

«Именно демократическая коалиция в Верховной Раде Украины, созданная после внеочередных парламентских выборов, стала не только фундаментом, но и стрежнем для существенных преобразований в стране, во всех сферах ее жизни», - говорится в обращении.

Авторы обращения считают, что выход фракции «НУ-НС» из демократической коалиции состоялся по надуманным причинам и «поставил под угрозу дальнейшее улучшение жизни молодежи».

«Господин Президент, Вы, как гарант государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, не можете находиться в стороне этих процессов и продолжать перекладывать всю ответственность за то, что сейчас происходит в стране, на другие. Вы имеете повлиять на Вашу фракцию в парламенте, на политический блок «Наша Украина - Народная Самооборона», который шел на выборы под Вашим руководством, под Вашим именем, который без Вашего согласования или согласование Вашего Секретариата не делает и шага», - говорится в обращении.

Авторы обращения верят, что «здравый смысл победит и Президент повлияет на свою фракцию «НУ-НС» в парламенте, заявление о выходе из коалиции будет отозвано, демократическая коалиция сохранена». «А Вы, Виктор Андреевич, все-таки войдете в историю новейшего независимого украинского государства, как настоящий государственный деятель, а не как президент-неудачник», - отмечается в обращении.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.