Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От слов об измене Тимошенко у Кучмы глаза полезли на лоб

От слов об измене Тимошенко у Кучмы глаза полезли на лоб
Экс-президент Украины Леонид Кучма опроверг информацию Секретариата Президента Украины о том, что этим летом на Сардинии он встречался с Юлией Тимошенко и обсуждал с ней политические планы.
000


Кучма, смеясь, сообщил, что читал об этом на отдыхе. «У меня глаза на лоб полезли от слов об измене Премьер-министра», - сказал он в интервью УНИАН.

«Не знаю, могли ли хлопцы из Секретариата выдумать что-то более абсурдное. Так и сказал журналистам, которые начали выяснять, что и как. Я говорю, что бред не комментирую. В том числе и о моей встрече с Юлией Владимировной. Этого не могло быть по определению, учитывая нашу давнюю с ней «любовь», - отметил экс-президент.

По его словам, «это «ляп» Секретариата. Я уже не говорю о том, что не дело чиновника Секретариата комментировать действия Премьер-министра страны. Пусть бы Служба безопасности это делала, если действительно найдены доказательства измены». 

Напомним, 18 августа  Секретариат Президента обнародовал заявление, в котором обвинил Юлию Тимошенко в государственной измене, а именно: в системной работе в интересах российской стороны, сотрудничестве с одиозными украинскими политиками и политической коррупции. В частности, Секретариат утверждает, что во время отпуска Тимошенко встречалась на о. Сардиния с экс-президентом Кучмой, с которым обсуждала политические планы.

Позже материалы по этому обвинению были направлены в Генеральную прокуратуру. Сегодня на пресс-конференции заместитель генпрокурора Украины Татьяна Корнякова сообщила, что Генеральная прокуратура Украины не возбуждала уголовного дела против Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.