Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине объяснили, почему представителя Ющенко не пустили на заседание

В Кабмине объяснили, почему представителя Ющенко не пустили на заседание
Секретариат Президента должен уведомлять о замене представителя главы государства для участия в заседании правительства.
000


Об этом сегодня журналистам в Кабинете министров сообщил Министр Кабинета Министров Украины Петр Крупко, комментируя недопуск на сегодняшнее заседание правительства представителя Секретариата Президента Украины Яна Берназюка.

«Насколько мне известно, представителем Президента в правительстве является Александр Шлапак. В случае, когда вместо него приходил другой человек, - он приносил письмо из Секретариата Президента с просьбой о замене», - пояснил Крупко.

Как уже сообщалось сегодня руководитель Главной службы обеспечения связей с Верховной Радой Украины и Кабинетом министров Секретариата Президента Ян Берназюк заявил, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко запретила ему находится на заседании правительства

По словам Берназюка, все необходимые процедуры со стороны Секретариата Президента были выполнены, в частности в Кабмин было передано соответствующее письмо за подписью главы Секретариата Президента Виктора Балоги с просьбой о присутствии на заседании Берназюка.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.