Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не станет мириться с расширением НАТО

Россия не станет мириться с расширением НАТО
Россия никогда не смирится с расширением НАТО, которое считает враждебным действием.
000


Об этом заявил Посол Российской Федерации в Великобритании Юрий Федотов в интервью британскому журналу «Индепендент».

Посол в частности заявил, что Москва расценивает расширение НАТО как враждебные действия, и подчеркнул, что Россия никогда не смирится с этим.

По словам Федотова, если Украина станет членом НАТО, то это повлияет на торговые и экономические отношения между Киевом и Москвой, передает УНИАН.

Посол России отметил, что Россия не может блокировать расширение Североатлантического альянса, но она может прибегнуть к мерам с целью защиты собственной территории.

При этом Федотов выразил надежду, что члены Альянса подумают дважды над тем, предложить ли членство Украине в организации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.